Home » Allgemein » Die Senfkornschule wird eröffnet

Die Senfkornschule wird eröffnet

LeereKlasseAm 10. September 2014 hat die Kleinschule in Bensheim zur ersten Mal ihre Türen geöffnet und elf Schülerinnen und Schüler willkommen geheißen.

Zur Schuleröffnung kamen viele Eltern, Großeltern und Freunde der Kinder. Pfarrer Kurz begrüßte uns mit einem Bezug zum Gleichnis vom Senfkorn aus der Bibel. Abgeordnete aus der Stadt Bensheim und vom Schulamt überbrachten ihre Glückwünsche und Frau Karin Wolff (hess. Kultusministerin a.D.) hielt die Eröffnungsansprache.

Schülerinnen stiegen an diesem Tag in die 2. Klasse ein; elf Kinder wurden eingeschult und von Schulleiterin Barbara Müller willkommen geheißen. Nach dem Fotoshooting begann dann gleich der erste Unterricht beim Klassenlehrer Herrn Neufeld.